您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 医卫快讯 > 正文

宁德市感染性疾病质量控制中心肝病诊疗学习班暨宁德市医学会感染病学分会第一届第四次学术会议会议顺利召开

nd.fjsen.com  2020-09-30 11:31:15 来源:宁德市医院  我来说两句

宁德市感染性疾病质量控制中心肝病诊疗学习班暨宁德市医学会感染病学分会第一届第四次学术会议于2020年9月26日在宁德市东侨区召开。本次会议由宁德市感染性疾病质量控制中心、宁德市医学会感染病学分会主办,宁德师范学院附属宁德市医院承办,由宁德市感染性疾病质量控制中心主任、宁德市医学会感染病学分会主任委员、宁德市医院感染科林厚雄主任主持。

会议邀请了省内知名肝病专家作专题学术报告,同时宁德市医院、福鼎市医院、宁德人民医院分享了精彩的病例,内容涉及了病毒性肝炎及患教沟通管理、脂肪肝、药物性肝炎、新冠病毒肺炎、肺曲霉菌病、骨髓增殖性疾病(真性红细胞增多症)后期肝硬化等多个方面。

会议就肝病等多个方面进行了详细介绍,加深了参会人员对于肝病认识,进一步规范了肝病的诊断与治疗,对推动宁德市肝病专业学术交流和学科健康发展起到积极作用。

  • 责任编辑:王予捷     关键字:肝病,宁德市,宁德,会议,医院
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注