您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 社会民生 > 正文

惊险!女子因感情纠纷轻生,还好有他们.....

nd.fjsen.com  2020-10-12 08:16:31 吴宁宁 来源:闽东日报  我来说两句

10月9日上午10时许,福鼎市区治安巡防大队四中队队员胡超超正在码头上协助相关部门开展海上疫情防控联合执法工作时,忽然发现有一名女子正朝海中走去,附近还有人喊道:“她要跳海!”

事出突然,胡超超见状后,马上跳入海中,奋力靠近跳海女子,将其拉到浅水处,随后,福鼎市海洋渔业局工作人员吴联伟也立即下海,合力将该跳海女子救上岸。

“其实我水性也不是很好,但执勤的时候我们都有穿救生衣,所以当时也没想那么多,人命要紧。”救人上岸后,回想救人过程,胡超超虽然心里还有点后怕,但他说道:“我当过兵,现在又穿上了警服,我不上谁上!”

经了解,该女子因感情纠纷,一时想不通而自寻短见,幸有胡超超等人及时救援。(闽东日报社融媒体中心记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:王予捷     关键字:胡超超,女子,跳海,工作,上岸
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注