您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 社会民生 > 正文

霞浦举行十大招牌菜评选活动,现场让人食欲大开

nd.fjsen.com  2020-10-13 16:14:10 郑培銮 来源:闽东日报  我来说两句

10月12日,霞浦县举行2020年霞浦美食嘉年华暨霞浦十大招牌菜评选活动举行,共有31家一定规模的县内餐饮企业参与,60多道菜参加角逐。

据介绍,当天评选入围的20道菜肴,将集中在“霞浦县旅游官微”进行展示,并通过H5宣传投票评选,最后评选出10道霞浦招牌菜,在当地媒体进行公示、宣传和抖音宣传推广,为广大消费者提供美食消费指引。活动旨在展示霞浦美食品种和美食商家,推广霞浦特色美食文化,扩大霞浦美食的知名度与影响力,打造高品质、有特色的美食文化名片。(闽东日报通讯员 郑培銮 文/图)

  • 责任编辑:王予捷     关键字:美食,霞浦,评选,展示,活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注