您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 要闻 > 正文

周宁县领导走访慰问春节坚守岗位的干部职工

nd.fjsen.com  2021-02-16 21:29:03 陈晨旭 来源:闽东日报  我来说两句

2月15、16日,周宁县委副书记、县长黄桂诚深入该县火车站,咸村镇上坂村、下坂村、洋中村,狮城镇社区卫生服务中心,县城市管理局等地走访慰问春节期间坚守岗位干部职工,为他们送去了节日的祝福及党和政府的关怀,并对疫情防控、值班值守等工作再调研、再落实。

在火车站、咸村镇上坂村、下坂村、洋中村等地,黄桂诚仔细询问了春节期间疫情防控措施落实情况,并对疫情防控一线工作人员致以诚挚问候与衷心感谢。他希望大家要继续发扬吃苦耐劳的奋斗精神,慎终如始地将疫情防控各项措施落实落细,坚决筑起疫情防护墙,确保人民群众生命健康安全,安度新春佳节!

在狮城镇社区卫生服务中心,黄桂诚认真了解了一线工作人员值班值守以及新冠疫苗接种状况,对大家克服困难、落实落细接种工作的担当精神、奉献精神表示高度赞赏,同时叮嘱医务工作人员要做好自我防护,以更饱满的工作热情守护群众生命健康,确保疫情防控工作有序开展,疫苗接种工作分批次全面有序推进,全力构建人群免疫屏障,让群众过上一个平安年。

在城市管理局,黄桂诚对城市管理执法队伍在城市管理、秩序维护等方面作出的贡献给予了充分肯定,勉励其持之以恒贯彻落实好各项工作要求,加强城区巡逻和疫情管控,强化春节期间城市管理,切实做到守土有责、守土尽责,努力为群众营造一个更加整洁、安定的环境。(闽东日报通讯员 陈晨旭)

  • 责任编辑:王予捷     关键字:工作,疫情,落实,群众,黄桂诚
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注