您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 要闻 > 正文

福鼎市检察院:开展警示教育主题活动

nd.fjsen.com  2021-04-01 15:07:59 朱灵塬 来源:闽东日报  我来说两句

3月23日上午,福鼎市检察院组织全体干警到福鼎市硖门畲族乡柏洋村廉政教育基地“太姥清风苑”开展警示教育活动。

活动中,干警们通过教育基地讲解员的介绍,以及展厅内的文字、图片、影音、雕塑及多媒体技术,更生动详实地切身体会到了树立“公、廉、慎、勤”履职理念的重要性和“贪廉一瞬间,悲喜两重天”的深刻意义。警示教育活动结束后,干警们还参观了乡村振兴展示馆。全国劳动模范、柏洋村党委书记王周齐为干警们作题为“坚持‘五心’工作法,让村民过上幸福的日子”的主题党课演讲。

“开展政法队伍教育整顿,是党中央作出的重大决策部署,是政法队伍践行‘两个维护’的重要举措,是检察机关从严治检的迫切需要。我们将通过政法队伍教育整顿,锻造出一支对党忠诚、对人民负责的检察铁军。”福鼎市检察院党组书记、检察长彭积县说道。(闽东日报见习记者 朱灵塬 通讯员 刘婧) 

  • 责任编辑:王予捷     关键字:教育,干警,政法,队伍,书记
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注