您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 要闻 > 正文

张永宁赴福鼎开展“七一”慰问活动

nd.fjsen.com  2021-06-29 08:53:33 陈莉莉 来源:闽东日报  我来说两句

在“七一”到来之际,6月28日,市委副书记、市长张永宁前往福鼎市,走访慰问部分“光荣在党50年”老党员和优秀党员、困难党员及烈士遗属,为他们送去党和政府的关怀和温暖,并致以节日的问候。

“身体还好吗?家庭收入怎么样?还有什么困难没有?”在店下镇、太姥山镇,张永宁登门入户,与老党员们亲切交谈,关切询问身体、生活情况,祝愿他们健康长寿、家庭幸福。他说,今年是建党100周年。各位老党员都曾在不同的岗位上,为党的事业付出心血、作出贡献,向你们表示敬意。希望广大老党员珍惜荣誉、永葆本色,继续为我市各项事业发展贡献智慧和力量。他要求,各级各部门要加强关怀帮扶,帮助困难老党员解决实际问题,真正把党的关心关怀落到实处。

张永宁还察看了福鼎时代锂离子电池生产基地一期工程、鼎盛钢铁项目建设进展情况。他强调,福鼎市要强化服务保障,加快水、电、路、防洪、污水处理等基础设施建设,完善医疗、教育等生活设施配套,推动“产城人”融合发展。要注重产教融合,加大高职院校培养技术工人力度,积极引导群众就地就近就业,以产业发展带动群众稳定增收。(闽东日报记者 陈莉莉)

  • 责任编辑:王予捷     关键字:党员,张永宁,发展,关怀,困难
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注