您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 社会民生 > 正文

柘荣富溪疫情防控力度再升级

nd.fjsen.com  2021-08-13 08:39:17 魏慧玲 来源:闽东日报  我来说两句

连日来,柘荣县富溪镇持续拉紧疫情防控责任链条,要求全镇上下要绷紧思想之弦,从严加强人员管控,从严加强疫苗接种工作,从严压实各方责任。富溪镇11个村立即展开排查,建立台账,确保及时掌握人员流动信息。

富溪古镇志愿者积极参与疫情防控服务,在公共场所劝导群众戴口罩、测体温,登记出入人员。志愿者还走村入户,对未佩戴口罩或不正确佩戴口罩的群众进行文明劝导,面对面为群众讲解接种疫苗的重要意义和安全性,提高大家对疫苗接种的正确认识,推动更多人从行动上积极参与疫苗接种。(闽东日报 魏慧玲)

  • 责任编辑:王予捷     关键字:疫苗接种,人员,群众,疫情,责任
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注