您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 社会民生 > 正文

连城路一期三期预计年底完成主体工程

nd.fjsen.com  2022-05-16 10:49:21 张文奎 阮传龙 来源:闽东日报  我来说两句

连城路建设项目已成形的路基

5月15日,记者从连城路(疏港路至学院路段)项目部了解到,目前,项目一期(金漳路至天山东路段)路基工程已完工。二期(疏港路至金漳路段)正在进行路基软基处理及路基填筑。三期(天山东路至学院路段)正在进行路基土石方开挖。预计一期和三期在今年年底完成主体工程。

“近期,我们主要集中在三期汤湾村段路堑开挖及二期的软基处理施工。现已完成路基土石方115万立方,二期软基处理完成约70%,路基填筑完成约50%。”项目负责人说。

连城路(疏港路至学院路段)道路工程项目位于蕉城区漳湾镇,道路全长7.257公里,宽60米,为宁德市城市建设规划“八纵十一横”市政主干路网的重要组成部分,途经漳湾镇门下、海英、漳湾、南埕、拱屿、官井、又加塘、汤湾等8个村。通车后,对于拓展中心城区发展空间,增强城市综合承载力和辐射带动力,优化路网建设均具有重要意义。(闽东日报记者 张文奎 通讯员 阮传龙 文/图)

  • 责任编辑:王予捷     关键字:工程,路基,漳湾,疏港,学院路
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注