您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 社会民生 > 正文

今夜雨水返场 气温先升后降

nd.fjsen.com  2022-05-19 15:46:03 郭晓红 来源:闽东日报  我来说两句

连日来的好天气,让市民迎来好心情。然而,未来几日,阳光将再次下线。昨日,记者从市气象台获悉,随着天空云系增多,雨水将再次返场,19日夜间开始我市将迎来明显降水过程。

据市气象员预报,18日夜间到19日,我市阴天到多云,局部有小雨,20日全市阴有小雨,部分有中雨,21日全市阴有小到中雨。气温方面,未来三天全市最低气温稳步上升,最高气温先升后降,20日沿海地区午后最高气温高达26℃至29℃,山区25℃左右,在雨水打压下,21日气温将会有5℃降幅,体感略微阴冷,市民要注意适时调整衣物,谨防感冒。此外,未来三天,我市沿海东北风仍维持在4~5级。(闽东日报记者 郭晓红) 

  • 责任编辑:王予捷     关键字:未来,气温,再次,迎来,雨水
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注