|
您所在的位置 > 东南网宁德频道 > 要闻 > 正文

宁德市部署2022年职工疗休养工作

2022-05-26 09:29:59  作者:张瑜   来源:闽东日报   责任编辑:王予捷

宁德市部署2022年职工疗休养工作

排专项资金657.23万元 组织8000名职工参加

5月24日,市总工会组织宁德市各级总工会和省、市职工疗休养基地召开2022年疗休养工作专题会,对今年职工疗休养活动进行具体部署。

职工疗休养是服务社会发展和服务职工有机统一的有效抓手,在助推我市文旅经济高质量发展和创造职工高品质生活方面发挥着重要作用。

据了解,我市将安排专项资金657.23万元开展职工疗休养活动,聚焦做大、做强、做优“四大经济”、助推民营企业高质量发展等中心工作,打赢疫情防控歼灭战等大局工作和新就业形态劳动者劳动权益保障等重点工作,重点安排技术工人、优秀职工、抗疫一线职工和新就业形态劳动者等全市8000名职工参加疗休养活动。

同时,还将加快建设市、县职工疗休养基地,推动疗休养基地提档升级,致力于推出一批有内涵、有新意、有亮点的疗休养经典线路,扩大职工疗休养基地覆盖面。此外,还将加强省际、省内、市内区域交流协作,开展疗休养结对和互派互送,促进城乡融合、山海协作,促进资源共享、互利共赢。(闽东日报记者 张瑜) 

更多>>宁德要闻
更多>>民生要闻
更多>>新闻图片
  • 三天
  • 一周
  • 一月
点击排行