|
您所在的位置 > 东南网宁德频道 > 要闻 > 正文

宁德市领导赴霞浦调研农产品电商产业发展情况

2022-05-26 09:43:41  作者:陈莉莉   来源:闽东日报   责任编辑:王予捷

5月24日,宁德市委副书记杨方前往霞浦县电商园区和部分水产企业调研,指导推进农产品电商产业发展。

在霞浦电商产业园和“赶海父子”、皓大工贸企业,杨方实地察看产品展厅、生产车间和直播间等,详细询问园区发展现状和企业生产销售、仓储物流、受疫情影响等情况及存在困难。她指出,霞浦作为国家级电子商务进农村综合示范县,要用好相关政策和资金,加快完善物流、仓储等公共配套设施,加大本地农产品品牌推广力度,帮助企业纾难解困,指导平台经济健康发展;企业要突出区域特色,增强信心、心无旁骛,根据市场变化,创新产品和销售模式,积极应对疫情带来的不利影响,不断开拓适合企业发展的新路子。(闽东日报记者 陈莉莉)

更多>>宁德要闻
更多>>民生要闻
更多>>新闻图片
  • 三天
  • 一周
  • 一月
点击排行