|
您所在的位置 > 东南网宁德频道 > 要闻 > 正文

“强国复兴有我 我们的节日端午” 诗歌朗诵会举行

2022-05-30 09:43:13  作者:林鼎   来源:闽东日报   责任编辑:王予捷

为继承和发扬中华民族优秀传统文化,5月27日下午,由宁德市政协机关党委、省高速宁德管理分公司党委主办,市政协机关妇委会、市政协文化文史和学习委办承办,蕉城区政协办、市政协机关工会、青工委协办的2022年“强国复兴有我我们的节日端午”暨“诵读经典诗文·传承中华文明”诗歌朗诵会在市政协二层多功能厅举行。市政协副主席黄建龙、刘登健、林岩峰、钟梅允,一级巡视员章瑞进,市人大常委会原副主任林坤华等出席活动。

在活动现场,诗朗诵《我骄傲,我是中国人》《祖国啊,我亲爱的祖国》《祥云——致志愿者》《海边书》《端午安康,平安中国》《精神的力量》,合唱《同心缘·同心圆——蕉城民盟之歌》,引导人们感受传统文化魅力,增强爱国主义情感。(闽东日报见习记者 林鼎) 

更多>>宁德要闻
更多>>民生要闻
更多>>新闻图片
  • 三天
  • 一周
  • 一月
点击排行