|
您所在的位置 > 东南网宁德频道 > 要闻 > 正文

宁德市召开2022年市创城指挥部未成年人教育组创建工作部署会议

2022-06-04 19:23:39  作者:张颖珍   来源:闽东日报   责任编辑:王予捷

为进一步巩固我市未成年人思想道德建设工作成果,落实《全国未成年人思想道德建设工作测评体系操作手册》任务要求,部署今年我市未成年人思想道德建设迎评工作,6月2日,我市召开2022年市创城指挥部未成年人教育组创建工作部署会议。

会议指出,未成年人思想道德建设事关民族复兴、城市文明、社会和谐,是精神文明建设的基础工程,各责任单位要突出重点,狠抓关键,扎实推进未成年人思想道德建设工作。要研透《测评体系》,明确工作目标,围绕“五大测评项目”开展常态化全域创建,逐一落实、显现成效。要紧扣测评标准,提升工作效率,打造新品牌,挖掘新经验,深入开展思想道德教育实践活动,做好学校教育、家庭教育和社会教育,为未成年人营造良好的社会文化环境。要落实测评要求,确保工作成效,做好网上材料申报、实地考察、问卷调查等迎检工作。(闽东日报记者 张颖珍)

更多>>宁德要闻
更多>>民生要闻
更多>>新闻图片
  • 三天
  • 一周
  • 一月
点击排行