|
您所在的位置 > 东南网宁德频道 > 社会民生 > 正文

“送岗留才进校园”专场招聘会 走进宁德职业技术学院

2022-06-13 15:29:39  作者:郭晓红 陈茗   来源:闽东日报   责任编辑:王予捷

为促进毕业生更高质量就业,6月10日上午,宁德职业技术学院联合市人社局、福安市委组织部举办了宁德市2022年“送岗留才进校园”(宁德职业技术学院)专场招聘会,宁德新能源科技有限公司、青拓集团有限公司、宁德厦钨新能源材料有限公司、屏南时代新材料技术有限公司等34家优质企业参会,提供就业岗位800多个,吸引1000多名学生到场求职应聘。

据了解,本次招聘会旨在深入贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,落实“全国高校书记校长访企拓岗促就业”专项行动和“百日冲刺”系列活动的相关要求,积极应对疫情给毕业生就业带来的影响,抢抓毕业生求职黄金期、冲刺期。招聘会现场,市毕业生就业指导中心、福安市人社局、福安市人才办等部门开展就业创业和地方人才政策咨询,为毕业生发放当地人才政策宣传材料。同时,专门开辟了大学生征兵宣传点,福安市人武部在现场发放相关宣传材料,开展征兵政策宣传,为有意向入伍的毕业生答疑解惑。招聘会后,学校还组织召开了“访企拓岗促就业”校企交流座谈会。(闽东日报记者 郭晓红 通讯员 陈茗) 

更多>>宁德要闻
更多>>民生要闻
更多>>新闻图片
  • 三天
  • 一周
  • 一月
点击排行