|
您所在的位置 > 东南网宁德频道 > 要闻 > 正文

全市深化“四下基层”制度 加强年轻干部全链条培养座谈会召开

2022-06-14 10:29:06  作者: 郭晓红   来源:闽东日报   责任编辑:王予捷

6月13日,全市深化“四下基层”制度,加强年轻干部全链条培养座谈会在古田县召开。市委常委、组织部部长陈惠出席会议并讲话。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于年轻干部工作的重要论述,大力传承习近平总书记在宁德工作时倡导的“四下基层”等重要理念和重大实践,认真贯彻落实省委、市委领导批示精神,准确把握年轻干部工作的新形势新要求,坚持增数量和强质量相统一,着力培养忠诚干净担当的“猛将”“闯将”“干将”。要强化年轻干部选育管用全链条培养,加强政治历练,拓宽来源渠道,优化成长路径,坚持严管厚爱,不断提高年轻干部工作的质量和水平。要深化年轻干部“四下基层”实践锻炼,加强统筹谋划,建好实践基地,建立健全导师帮带、考核评价和组织保障等机制,确保实践活动常态化、长效化开展。要把培养选拔年轻干部作为战略性和紧迫性的任务来抓,强化责任落实,细化实化目标、任务、举措,加强评估检查,推动形成齐抓共管、齐心协力的工作格局。

会前,与会人员调研考察了古田县吉巷乡坂中村、黄田镇金翼村“四下基层”实践基地。(闽东日报记者 郭晓红)

更多>>宁德要闻
更多>>民生要闻
更多>>新闻图片
  • 三天
  • 一周
  • 一月
点击排行