|
您所在的位置 > 东南网宁德频道 > 社会民生 > 正文

全市理论宣讲轻骑兵经验交流现场会 暨“闽东事天下理·新思想我来讲”宣讲活动启动

2022-06-24 11:03:55  作者:赵巧红   来源:闽东日报   责任编辑:王予捷

6月23日,全市理论宣讲轻骑兵经验交流现场会暨“闽东事天下理·新思想我来讲”宣讲活动启动。市委常委、宣传部部长李彦出席会议并讲话,省委讲师团副团长卢莉莉莅会指导。

会议强调,要始终高举思想旗帜,突出“宁德实践”,积极回应基层所想、群众所惑和百姓所盼,讲好实践成效,彰显思想伟力。要牢牢把握基层理论宣讲的实质,在内容讲全、精神讲准、重点讲透、难点讲清的基础上,用好“文艺+”“百姓话”和“全媒体”,不断创新理论宣讲方式,让新思想传播更广、更潮、更靓。要统筹盘活资源,灵活选用宣讲场所,拓展网络宣讲阵地,打通理论宣传宣讲“最后一公里”。要突出群众主体性,持续强化党员干部、专家学者和基层百姓有机融合,努力打造一支愿讲、能讲、善讲的理论宣讲常备军,为奋力谱写“宁德篇章”提供坚强思想保证和强大精神力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(闽东日报记者 赵巧红) 

更多>>宁德要闻
更多>>民生要闻
更多>>新闻图片
  • 三天
  • 一周
  • 一月
点击排行