|

贴心服务让静默世界显真情——工行宁德启航支行悉心服务聋哑客户

2022-07-25 15:06:50  作者:叶楠   来源:工商银行宁德分行   责任编辑:王予捷

近日,工行宁德启航支行接待了三位聋哑客户。面对沟通中存在的困难,该支行大堂经理袁文浩通过“使用纸笔+手势动作”的方式,十分的耐心与客户交流。全程认真、悉心的工作态度让三位聋哑人极为感动,齐齐向袁文浩竖起大拇指表示感谢。

当天中午天气十分炎热,大堂经理袁文浩按往常惯例巡视大堂时看见两男一女走进网点,立刻上前引导客户扫码登记、测量体温并进行三码核验。整个过程客户默不作声,通过手语交流,细心的袁文浩发现他们是聋哑人,便拿来了纸和笔,用文字的方式耐心的与客户沟通。

通过沟通后了解到,三名客户想打印工资明细,但到了银行才发现没有带银行卡,抱着试一试的心态进来询问能不能打印。袁文浩现场指导三名客户下载并注册工行手机银行,逐一指导客户扫码打印工资明细,客户拿到明细后认真查阅起来,随后,客户表示想要开通余额变动提醒功能,袁文浩再次指导客户通过手机银行定制工银信使服务。

业务办理结束后,虽然没有听到客户的称赞,但客户满意的笑容以及高高竖起的大拇指充分表达了客户此时的心声。

工行宁德启航支行将持续以专业的业务水平和耐心细致的服务,不断提升客户满意度。

更多>>宁德要闻
更多>>民生要闻
更多>>新闻图片
  • 三天
  • 一周
  • 一月
点击排行
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)