|
您所在的位置 > 东南网宁德频道 > 要闻 > 正文

张永宁赴蕉城视察征兵体检工作

2022-08-02 09:38:45  作者:龚键荣 陈映红   来源:闽东日报   责任编辑:王予捷

8月1日,市长张永宁前往蕉城区征兵体检站视察征兵体检工作,并看望参加体检的应征青年和医务人员。市委常委、宁德军分区政委徐仁贵,市政府党组成员、市公安局党委书记吴卫云,宁德军分区副司令员谢文华参加活动。

在宁德人民医院蕉城区征兵体检站,参加体检的适龄应征青年自觉排队等候,现场井然有序。张永宁认真察看征兵体检流程,走访了相关体检科室,并与应征青年亲切交流,祝愿他们顺利通过体检,早日到军营中接受锤炼和洗礼,为国防事业奉献青春热血。

张永宁指出——

体检是征兵工作中的重要环节。各地各有关部门要高度重视征兵体检工作,严格标准程序,把好征兵第一道关口,确保将身体素质强、心理素质好的优质兵源输送到部队。

要加大征兵宣传力度,认真落实有关政策,鼓励广大适龄青年尤其是大学生群体踊跃报名参军,营造征兵工作的良好氛围。

要强化监督检查,严把征兵“廉洁关”,确保高标准、高质量完成今年全市征兵工作任务。(闽东日报记者 龚键荣 陈映红)

更多>>宁德要闻
更多>>民生要闻
更多>>新闻图片
  • 三天
  • 一周
  • 一月
点击排行
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)