|

工商银行宁德寿宁支行帮助寻回走失老人获家属赞扬

2022-08-22 16:09:14  作者:金艳琳   来源:工商银行宁德分行   责任编辑:王予捷

2022年8月16日,工商银行宁德寿宁支行快速反应,在15分钟内寻回走失老人,温情服务获得老人家属的高度赞扬。

据了解,当天上午,一对老年夫妇来到寿宁工行办理业务,当时正值业务办理高峰时段,厅堂人流量较大,突然,老人惊慌起来,原来是她的老伴走失了。由于老大爷患有老年痴呆症,子女又忙于工作,因此便一起到银行办理业务,没想到转眼间人就不见了。

了解情况后,网点员工们立刻行动起来,有的耐心安抚老人情绪,有的立刻电话通知老人的子女,有的则马上打开网点监控录像,判断老大爷走失方向,缩小寻找范围。在大家的共同努力下,经过15分钟的搜寻,终于在进修校路口寻找到了走失的老大爷。

老人的子女十分感动并在事后送来了感谢信,对寿宁工行员工认真负责的工作态度及暖心的服务高度赞扬!

这是寿宁工行用心服务的一个小缩影,寿宁工行网点负责人表示,将始终坚持“以客户为中心”的服务理念,从客户的角度出发,坚持想客户所想,急客户所急,解客户所忧,打造“您身边的银行,可信赖的银行”。

更多>>宁德要闻
更多>>民生要闻
更多>>新闻图片
  • 三天
  • 一周
  • 一月
点击排行
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)