您所在的位置 > 东南网宁德频道 > 区县新闻 > 正文

柘荣黄柏:永磁智能一体化 研发生产项目开工建设

2022-08-29 15:20:55  作者:谢燕斌    来源:闽东日报   责任编辑:王予捷

8月23日,总投资7800万元的永磁智能一体化研发生产重点项目开工建设。因受疫情和一些因素影响,该企业生产发展受到严重影响,导致该项目开工建设滞后,通过县乡的共同努力,多措并举,有效缓解现金流等压力,终于破土动工。

该项目是福建精浦泵业科技有限公司二期项目,位于柘荣县城郊乡砚山洋山海协作示范园内,项目建设占地面积16亩,建筑面积7616.9平方米,将建设永磁变频智能一体泵、永磁伺服电机、工业永磁风机3条生产线,项目投产后可实现年产值近1亿元,年纳税300万多元,新增就业人口200多人。

“这个项目的开工是黄柏乡落实县委县政府决策部署,深入开展‘学习大讨论、项目大提速、全员大招商、作风大提升’四大行动战略的具体行动,是黄柏乡大力实施‘以情招商’‘商会招商’的又一成果,更是县乡落实系列减税降费、助企纾困政策措施的成效。”黄柏乡乡长章清苗说。(闽东日报 谢燕斌)