|

兴业银行标准白金信用卡荣膺《亚洲银行家》“中国最佳信用卡产品”大奖

2022-08-31 17:06:31  作者:   来源:兴业银行   责任编辑:王予捷

日前,《亚洲银行家》杂志公布“2022年度中国奖项计划”获奖名单,兴业银行标准白金信用卡荣获“中国最佳信用卡产品”大奖,这也是本次评选中唯一获得该奖项的银行信用卡产品。

兴业银行标准白金信用卡2007年上市,是业内首张深耕高净值客群的白金信用卡。历经十五年打磨,兴业银行白金信用卡在产品功能、权益活动、年费政策、用卡体验等方面不断迭代升级,已成为兴业银行信用卡系列中的拳头产品。产品以“白金人生、尊荣家庭”为主张,打造多元化客户特色礼遇,依托兴业银行领先的数字化生活服务平台“兴业生活”,实现高端服务、消费金融、创新生活方式的有机结合。

产品权益方面,该卡聚焦客户衣、食、住、行、娱乐、健康、运动等各方面需求,整合权益价值近万元,持卡人可享无限次境内机场贵宾服务、就医绿色通道、健康体检、高额公共交通工具意外险等一系列贴心服务,同时配套交易达标即可免首年年费活动,不断打造高端权益体系与金融生活生态圈。

近年来,兴业银行持续围绕“运动健康”“绿色消费”“低碳公益”三大品牌元素,强化金融科技赋能,升级打造“兴业生活”平台,走差异化经营发展之路,截至2022年7月末累计发卡量超过6300万张,1-7月累计实现交易量超1.6万亿元。

《亚洲银行家》杂志是亚太地区权威财经媒体和金融信息服务机构,其设立的“2022年度中国奖项计划”是零售金融服务领域备受尊重与认可的年度奖项计划之一。

更多>>宁德要闻
更多>>民生要闻
更多>>新闻图片
  • 三天
  • 一周
  • 一月
点击排行
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)