|
您所在的位置 > 东南网宁德频道 > 区县新闻 > 东侨开发区 > 东侨新闻 > 正文

80万现金失而复得 失主赠锦旗致谢

2022-09-28 16:47:07  作者:吴小丽   来源:东南网   责任编辑:王予捷

东南网9月28日讯(通讯员 吴小丽)“哇,这么多现金!”“还有最新款的苹果手机啊!”

9月27日下午,一声声惊叹在刑侦大队的一楼大厅回荡,发生了什么?原来是办案民警将破案追回的被盗现金等涉案财物公开返还受害群众。

案情回放:

9月25日12时许,大队接群众刘某报警称,其车内存放的大额现金和金项链被盗,价值80余万元。接警后,民警迅速组织警力赶赴现场了解情况,并对现场周围的监控进行调阅采集。经走访摸排、研判分析,民警成功锁定黄某豪等4名嫌疑人。民警循线追踪,迅速赶赴霞浦将该4人抓获归案,追回被盗现金、物品价值80余万元。仅4小时,这起车内巨额财物被盗案成功告破。

“真没想到,我的钱这么快就被追回来,真是太感谢你们了”。刘先生递上两面锦旗,对办案民警迅速破案、及时挽损的高效工作给予高度评价和深深感谢。

一面锦旗,是对民警工作的感谢和肯定,也是鞭策和激励。接下来,刑侦大队将持续聚焦打击各类违法犯罪,坚持大案必破、小案快破、有赃必追、追赃必返,以实实在在的工作成效,不断提升辖区群众的安全感、幸福感、满意度。

更多>>宁德要闻
更多>>民生要闻
更多>>新闻图片
  • 三天
  • 一周
  • 一月
点击排行
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)