|
您所在的位置 > 东南网宁德频道 > 专题 > 2020 > 2020闽东中医 > 健康快讯 > 正文

宁德市中医院召开工会八届一次会员代表大会

2022-09-29 09:03:58  作者:   来源:宁德市中医院   责任编辑:王予捷

9月21日下午,宁德市中医院召开工会八届一次会员代表大会。大会在庄严的《中华人民共和国国歌》声中拉开帷幕。院党委书记李光荣、副院长张桂金、工会主席陈祖平等领导及工会会员代表参加会议,会议由工会副主席郑泽铃主持。

根据大会流程,首先由大会主持人郑泽铃宣读了宁德市总工会关于同意召开宁德市中医院工会八届一次会员代表大会的批复。大会通过了第七届工会委员会工作报告、第七届工会委员会财务报告、第七届工会经费审查工作报告,通过大会选举办法及候选人、监票人、计票人名单。通过无记名投票方式,在轻松的音乐中代表们有序的投出庄严的一票,选举产生了新一届工会委员会、经费审查委员会和女职工委员会。

新当选的工会主席林娟代表新一届工会委员会委员作表态发言,将始终牢记以人民为中心,做到知责于心、担责于身、履责于行,坚持党的领导,把牢正确政治方向,紧紧依靠全体委员和广大工会干部,充分发挥工会在推动发展、凝聚人心、服务职工、促进和谐方面的重要作用,努力使工会“建起来、强起来、活起来”,推动医院工会工作再创新业绩、再上新台阶。

院党委书记李光荣代表医院党委向出席大会的全体委员、各位代表们多年来对工会工作的支持和关心表示衷心的感谢,并通过代表向全院广大职工和工会干部致以最诚挚的问候!

针对工会下一步的工作,李光荣提出三点意见:一要围绕学习宣传贯彻党的二十大精神,不断加强思想政治引领;二要围绕履行服务职工基本职责,持续提升职工获得感幸福感安全感;三要围绕加强自身建设,不断增强工会组织吸引力凝聚力战斗力。

更多>>宁德要闻
更多>>民生要闻
更多>>新闻图片
  • 三天
  • 一周
  • 一月
点击排行
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)