|

市康复医院组织党员干部参观“喜迎二十大,翰墨书盛世”书画展

2022-10-08 16:30:22  作者:少枫   来源:宁德市康复医院   责任编辑:王予捷

9月27日上午,在宁德市康复医院党总支副书记、院长王丽珊的带领下,医院10余名党员干部前往宁德市艺术馆参观一场别开生面的书画展。

此次书画展以“喜迎二十大,翰墨书盛世”为主题,紧紧立足宁德地方文化特色,通过书画的形式赞美祖国大好山河,大力弘扬中华优秀传统文化,进一步坚定文化自信。展厅汇集了几十幅书画作品,其中书法作品以隶书、楷书、行书、草书等形术阐释了深刻的内涵,绘画作品以山水、花鸟、人物等形式展示了丰富的内容,各类作品主题鲜明,风格多样,充分表达出喜迎二十大的赤诚情怀。党员干部们在展厅中缓步前行,认真观展,轻声交流心得,品味其中含义,徜徉在书画盛宴中,尽情享受传统文化滋养。

此次活动丰富了医院党员干部的精神文化生活,激励观展同志以更好的精神面貌唱响新时代。

更多>>宁德要闻
更多>>民生要闻
更多>>新闻图片
  • 三天
  • 一周
  • 一月
点击排行
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 |
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)