|
您所在的位置 > 东南网宁德频道 > 区县新闻 > 正文

寿宁凤阳联合多部门开展人居环境整治行动

2022-10-26 08:49:22  作者:陈星   来源:闽东日报   责任编辑:王予捷

10月19日,寿宁县凤阳镇党委政府联合县公安局、城市管理局、市场监管局等部门开展专项整治行动,切实改善农村人居环境。

执法人员首先对主街道周边存在违规私设外接水龙头行为的商铺进行排查登记,随后开展逐一销号整治。大部分商户对此次整治行动表示理解和配合,纷纷主动拆除了违规水龙头。对个别拒不配合的,执法人员依法进行强制拆除。

“此次联合行动目的在于持续提升镇区沿街路面的人居环境,加强对主干道、商场、餐饮店、农贸市场等重点区域的监督巡查,今后,我们将强化长效管理,坚决筑牢安全稳定基石。”凤阳镇党委副书记王松惠说。

当日,联合整治行动共出动160人次,拆除违规搭盖25处,拆除违规私设外接水龙头56处。下一步,凤阳镇将进一步加大美丽乡村创建宣传力度,增强村民的文明意识、卫生意识、环境意识和家园意识,助力省级文明县城创建。(闽东日报 陈星)  

更多>>宁德要闻
更多>>民生要闻
更多>>新闻图片
  • 三天
  • 一周
  • 一月
点击排行
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)