|

兴业银行宁德分行举办新闻媒体座谈会

2022-11-18 09:05:44  作者:   来源:兴业银行宁德分行   责任编辑:王予捷

为充分发挥新闻媒体宣传效应,全力做好分行各项宣传工作,支持闽东经济高速健康发展。11月16日,兴业银行宁德分行邀请了闽东日报、宁德晚报、海峡都市报、中新社、中国网、东南网、宁德网等多家媒体代表开展座谈。分行各部门、各机构新闻宣传员共同参加此次座谈活动。

会上,兴业银行宁德分行分管宣传工作副行长向媒体代表们的到来表示欢迎,感谢各家媒体今年来在宣传兴业银行宁德分行支持区域经济发展、党建引领业务提升、大力发展普惠金融及乡村振兴等方面一直发挥着积极的作用。鼓励分行各机构、各部门的新闻宣传员要与媒体朋友多交流多学习,要紧紧围绕银行服务实体经济的宗旨,强化服务意识,营造宣传氛围,推出了一系列主题把握准、亮点多、效果好的业务宣传报道。要进一步创新形式,融入闽东经济发展大局,以人民为中心,服务好百姓财富管理需求,努力打造一支优秀的分行新闻宣传员队伍。

座谈会现场气氛轻松融洽,大家围绕“如何做好新闻宣传工作”、“如何挖掘新闻亮点”、“如何提升报道质量”等问题进行了深入交流,各媒体朋友们积极献言献策,提出了很多富有价值的意见建议。

此次活动进一步深化了兴业银行宁德分行与各家媒体的交流合作,强化了分行的品牌知名度与美誉度。分行将继续加强品牌建设,扎实做好宣传工作,不断在闽东地区唱响“兴业好声音”,为更好地服务地方经济发展发挥兴业力量。

更多>>宁德要闻
更多>>民生要闻
更多>>新闻图片
  • 三天
  • 一周
  • 一月
点击排行
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)