|
您所在的位置 > 东南网宁德频道 > 社会民生 > 正文

耀泰物流股份有限公司:在诚信建设中行稳致远

2022-11-22 17:03:56  作者:陈薇   来源:闽东日报   责任编辑:王予捷

耀泰物流股份有限公司成立于2012年,始终坚持“一切为了客户”的经营理念,以诚经营,惜诺如金。

为了让物流服务能力得到提升,该公司陆续投入2000多万元进行服务场地改造、软硬件设备及服务实施购置等提升服务能力的建设,不断完善物流仓储能力。将每年收益的30%至50%投入到智能化和信息化的升级上。该公司还投入500万元购置一套国内最先进的全自动化快件分拣设备,该套设备也是全市首套快递自动化分拣设备,快件日吞吐量可达30万件,极大提升了快递分拣效率,彻底解决人工分拣快件抛扔问题,信守“快递不抛扔”的承诺。

该公司视诚信为根本,着力于增强员工诚信意识,充分利用板报宣传栏、企业文件等形式向员工广泛宣传诚信道德建设的条例、规定及先进典型等,倡导员工争做诚信道德建设的标兵。该公司奉行一切为了用户的服务理念,对客户服务做出承诺。对全体从业人员开展集中培训,着力引导企业和从业人员遵纪守法、诚信立业、勇于担当。

耀泰公司的基层快递小哥能吃苦耐劳,每年除了春节期间休息,其他时间都奔走在快递行业最前沿,保证客户第一时间收到快递。遇到客户地址不详,快递员总会一遍遍打电话,向其确认详细地址,确保将快件准确送达客户手中。对于他们来说,把包裹快速、准确、安全送达指定地点或用户手中,这样的承诺天天都在履行。凭借多年的勤奋与努力,该公司数名快递员的能力和表现得到了客户和同事的一致肯定,赢得了一大批忠实客户,先后培养出“全国最美快递员”王功亮、“福建省五一劳动奖章”获得者雷兴潘等优秀员工。

未来,耀泰物流公司将继续以诚信为基础,积极履行责任,传播行业正能量,引领物流快递行业合规发展。(闽东日报记者 陈薇)

更多>>宁德要闻
更多>>民生要闻
更多>>新闻图片
  • 三天
  • 一周
  • 一月
点击排行
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)