|

拿起武器抗“疫” 共守一方天地——工行东侨支行在行动

2022-12-02 10:13:19  作者:彭贵闽   来源:工商银行   责任编辑:王予捷

2022年11月27日,工行东侨支行在接到东海商务广场小区疫情情况通报后,立即启动疫情防控应急预案,为员工及客户营造一个健康、卫生、安心的办公办事环境。

2022年11月27日,工行东侨支行对营业大厅进行全方位消杀

一是迅速排查工作人员流动情况、行程码和核酸检测报告,全员完成当日核酸检查,确保次日到岗持24核酸绿码;

二是第一时间对营业办公场所进行全面消杀消毒,消杀过程严格按照疫情防控消毒管理标准规范喷洒操作,重点对营业大厅、现金窗口、办公室、卫生间等地点进行消毒,确保消毒消杀工作全覆盖、零死角、无缝隙。

三是为有效的防止及切断病毒的产生和传播,对背靠小区的所有门把手、开关、按钮以及其余经常触摸的细微部位进行消杀,确保疫情防控消毒消杀工作的绝不遗漏,筑起坚实稳固的疫情防控墙。

四是再次检查补充防疫防控用品配备,检查供客户使用的口罩、免洗手消毒液等用品,按照一用一保一存的原则,确保防疫用品足量供应。

五是通过点对点提醒强调,全员做好特殊时期疫情防控标准化动作,对到店客户严查三码,做好防控区所属的客户以及非24小时核酸客户的细致查验和服务分流,确保疫情防控和客户服务人性化平衡。

面对疫情,东侨工行慎重如始、时刻保持高度警惕,坚持日常消杀与重点消杀相结合,灵活利用更加规范、精准、科学的疫情防控举措,全力做好消杀工作,有效防止和阻断病毒传播,用切实完善的应急预案措施、行之有效的疫情防控行动,为疫情期间各项业务的顺利开展保驾护航。

更多>>宁德要闻
更多>>民生要闻
更多>>新闻图片
  • 三天
  • 一周
  • 一月
点击排行
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 |
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)