|
您所在的位置 > 东南网宁德频道 > 区县新闻 > 东侨开发区 > 东侨新闻 > 正文

小年已至 福兔呈祥

2023-01-15 16:30:09  作者:   来源:东侨新视界   责任编辑:王予捷

人间逢小年,阖家皆团圆。喜乐共安康,凡事上上签

今天是腊月二十四,我国南方民间俗称的“小年”,扫尘、祭灶、剪窗花、贴春联…新年氛围开始酝酿,游子在外启程归家。

年味既需要“物”的承载,也需要“人”的传递,腊月廿四,我们邀请了十组来自不同行业的东侨人,待至新春伊始,为大家献上最真诚的、掏心窝的新年祝福!

日月既往,不可复追,回望这一年,路途风光无限,东侨经济技术开发区踔厉奋发,笃行不怠,经济、工业、教育、环境多方面协调发展,在2022年国家级经济技术开发区综合发展水平考核中再创新高,位列全国排名第22位。

千千万万东侨人同心协力,守望相助,传递炬火,点燃希望!

小年已至,祝大家:前“兔”似锦,未来可期!加油努力,“兔”飞猛进!称心如意,大展宏“兔”!

更多>>宁德要闻
更多>>民生要闻
更多>>新闻图片
  • 三天
  • 一周
  • 一月
点击排行
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 |
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)