|

“春风送暖 情满兴业”兴业银行宁德分行举办新春慰问系列活动

2023-01-17 11:49:59  作者:   来源:兴业银行宁德分行   责任编辑:王予捷

岁末情深,年味渐浓,春节将至。近期,兴业银行宁德分行组织举办“春风送暖 情满兴业”新春慰问系列活动,通过上门慰问送温暖,邀请退休员工开展座谈会等形式,为分行老党员、退休职工、困难职工送去慰问品和新春的祝福。

走访退休老党员,聆听红色故事

1月13日,分行党委委员、副行长张晖携分行工会代表前往退休老党员陈寿荣同志家慰问,送去鲜花、牛奶、水果等慰问品。张晖同志和老党员促膝交谈,了解老党员的身体情况和家庭生活状况,代表分行党委对陈寿荣同志在党爱党、在党言党、在党为党的榜样精神表示崇高敬意,希望他能够发挥余热,继续为分行的党建工作献计献策。看到分行的同事们前来慰问,陈寿荣同志感动的说道:“感谢分行党委的关心,感谢党给予的好政策,近年来民众生活的各个方面都发生了变化,我们老夫妻也都能享受养老金,共产党给老百姓的恩惠确实好,从内心感谢,我作为一名共产党员很光荣!”

慰问困难职工及家属,送去节日温暖

1月13日,分行党委委员、副行长张晖携分行工会代表前往困难职工王家琦、龚浦月家中慰问,带去节日的祝福和慰问品。王家琦及其父母均患有疾病,父亲今年刚刚动了大手术,本人和母亲需要常年吃药,且还有二个未成年子女需要抚养,生活负担较重。龚浦月的父亲去年被查出患有重疾后常年需要住院打靶向针和静脉化疗,长期的治疗对家庭经济造成了巨大的压力。张晖同志了解困难职工的生活和家庭情况后,鼓励他们要坚强面对当前困难,遇到难处要及时与单位联系,分行将竭力解决他们的实际困难和问题,同时他还嘱咐随行的部门负责人,要关心员工生活情况,配合协调安排他们的工作,让他们更合理的协调工作时间,照顾好自己和家人。

召开退休职工座谈会

1月16日,分行举办“峥嵘岁月感恩奉献”--兴业银行宁德分行退休职工新春座谈会,退休职工代表们齐聚一堂,共话难忘岁月、展望美好未来。会上,大家畅所欲言,抚今追昔,老同志们分别讲述了自己多年来的工作感悟,体现了他们浓浓的兴业情怀。

分行党委书记、行长张畅同志代表分行充分肯定了退休老员工做出的贡献,对他们的到来表示感谢。同时,还与退休员工分享了分行去年的工作成果,介绍了新一年分行的发展规划,询问各位老同志们的身体情况和生活近况,希望他们常回单位看看,多给分行年轻同事们提出宝贵经验。

下阶段,兴业银行宁德分行将继续高度重视退休员工及在职员工的关爱工作,用真心真情真意扎实落实关爱帮扶举措,打造“凝心聚力、和谐温馨”的员工队伍,增强全体员工的归属感、幸福感,提升分行凝聚力、向心力。

更多>>宁德要闻
更多>>民生要闻
更多>>新闻图片
  • 三天
  • 一周
  • 一月
点击排行
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 |
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)