|
您所在的位置 > 东南网宁德频道 > 宁德市局单位网群 > 电业局 > 正文

国网福鼎市供电公司:召开2022年度退休职工欢送会

2023-01-20 16:04:54  作者:周婷婷   来源:东南网   责任编辑:王予捷

东南网1月20日讯(通讯员 周婷婷)1月19日,国网福鼎市供电公司召开“”退休职工座谈会,该公司领导、退休职工所在部门相关负责人及退休职工欢聚一堂,共迎新春佳节。

会上,部门负责人回忆与退休职工共事经历、畅谈共事感想,感谢退休职工对部门工作的支持和作出的贡献,表示要传承好同志们的优良作风和精神,希望退休同志常回家看看,一如既往地支持企业的发展。

该公司领导向老同志表达了感谢之情,对他们一直以来关心、理解、支持公司发展表示衷心感谢。他们指出,该公司的每一步发展,都凝聚着各位老同志的心血汗水,离不开大家的关心支持,该公司将深化开展离退休工作,一如既往地关心退休职工的健康和生活,增加丰富退休职工活动,使大家老有所乐,希望退休职工常回家看看,一如既往地支持企业的发展,并祝愿他们身体健康,享受轻松愉悦的退休生活。

老同志们也纷纷发表自己的退休感言,表达对该公司的留恋之情、对领导的感谢及对同事的难舍之意。同时,大家结合自身经历和所见所闻所感,忆往昔、话发展、谈变化。大家纷纷表示,将继续发挥余热,做好传、帮、带工作,为该公司的建设和发展贡献自己的力量。

最后,工会为退休职工献上鲜花并合影,同时为他们送上寓意“幸福一辈子”、“诗和远方”的礼物,祝福他们开启人生新旅程,晚年生活幸福。 

更多>>宁德要闻
更多>>民生要闻
更多>>新闻图片
  • 三天
  • 一周
  • 一月
点击排行
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 |
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)