|
您所在的位置 > 东南网宁德频道 > 宁德市局单位网群 > 电业局 > 正文

国网福鼎市供电公司:贴心服务助力企业“减负”过新年

2023-01-20 16:04:54  作者:李依涵 卓欢欢   来源:东南网   责任编辑:王予捷

东南网1月20日讯(通讯员 李依涵 卓欢欢)“感谢你们这么快为我们办理暂停业务,从今天到年后复工,粗略估计可以给我们节省约18.85万元的基本电费!”近日,在福建宏大特钢有限公司配电室里,客户对前来办理暂停业务的国网福鼎市供电公司营销部工作人员说道。

据悉,福建宏大特钢有限公司位于文渡工业区,是一家生产阀门等铸钢件及特殊合金钢锻件的企业。因春节放假企业停工,申请暂停三台容量达8000千伏安的变压器。该公司工作人员在接到申请后,主动联系客户,与客户沟通暂停事项后,第一时间到企业为其办理业务。

在现场,工作人员一边向客户确认当天实时电表数据,指导客户封停变压器,一边主动询问企业复工安排,向客户耐心讲解下一步的恢复用电办理流程。同时,该公司工作人员为企业开展安全用电检查,对检查中发现的隐患及缺陷,及时与企业讲明利害关系,督促企业进行整改。

企业加马力,供电服务勤。截至目前,国网福鼎市供电公司已累计走访、服务企业160余家,暂停134家企业共计2.3万伏安,预计节省用电成本786.6万元。下一步,该公司将主动跟进企业复工复产情况,以精准服务惠企暖企,为企业复工复产注入“电力动能”。

更多>>宁德要闻
更多>>民生要闻
更多>>新闻图片
  • 三天
  • 一周
  • 一月
点击排行
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 |
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)