|
您所在的位置 > 东南网宁德频道 > 要闻 > 正文

宁德市政协召开重点提案办理协商座谈会

2023-12-01 10:58:20  作者:陈莉莉   来源:闽东日报   责任编辑:王予捷

11月30日,宁德市政协召开“关于创建全国民族团结进步示范市的建议”重点提案办理协商座谈会。市政协党组副书记、副主席程树平出席会议并讲话。

会上,市民族宗教局通报提案办理情况,市委宣传部、市教育局、公安局、文旅局介绍有关工作情况,提案委员提出提案办理意见建议,与会人员围绕创建全国民族团结进步示范市进行交流协商。

程树平对提案选题、承办单位办理落实取得的成绩给予充分肯定。他指出,我市“创建全国民族团结进步示范市”,对进一步传承弘扬习近平总书记在福建、宁德工作期间关于民族工作的重要理念和重大实践,有形有感有效铸牢中华民族共同体意识具有重要意义。要牢记嘱托、感恩奋进,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,牢记习近平总书记“把闽东之光传播开去”的殷切嘱托,高度重视民族工作,带着感情、责任做好提案办理工作。要对标对表、查缺补漏,对照全国民族团结进步示范测评指标体系以及省最新标准要求,进一步明确工作目标,细化落实举措,高质量完成省级、国家级创建各项任务。要加强领导、精心组织,学习借鉴我市创建全国文明城市的好经验好做法,成立工作领导小组,开展创建工作业务培训,发挥新闻媒体等作用,强化宣传,形成全民共创共建共享的浓厚氛围,努力为我市再添一张国字号“金名片”,为我市民族工作高质量发展谱写“宁德篇章”贡献力量。(闽东日报记者 陈莉莉)

更多>>宁德要闻
更多>>民生要闻
更多>>新闻图片
  • 三天
  • 一周
  • 一月
点击排行
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 |
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)