|
您所在的位置 > 东南网宁德频道 > 区县新闻 > 正文

宁德市金牌旅游村现场推进会暨福安市文旅经济发展大会在福安举办

2023-12-30 11:25:00  作者:缪星   来源:闽东日报   责任编辑:王予捷

12月29日,宁德市金牌旅游村现场推进会暨福安市文旅经济发展大会在福安举办。副市长郑忠辉参加会议。

会上,市文旅局公布第二批宁德市“金牌旅游村”名单;宁德市宁福运营管理有限公司进行文旅产品推介;发布了2024年“全家福安”系列文体旅游活动、《福安市游客招徕奖励办法》以及福安宁海—宁德金蛇头海上航线;为福建省美术家协会坦洋基地和2023年度福安市新评定的2A级旅游景区授牌;并举行了项目签约。

郑忠辉指出,各地各部门要进一步树牢“金牌”意识,突出热点打造,紧抓旅游业态培育,不断引流,做热乡村旅游。要做好统筹规划,注重串点成线,实现资源互通,打造精品旅游线路。要着力游客体验,提高管理服务水平。同时利用好旅游人流,带动后备箱经济发展,让产业更兴、村民更富。

大会期间,与会人员观摩了穆阳镇乡村夜游项目,观看了省民族乐团演出,参观了廉村、五福文博苑、无动力游乐园等。(闽东日报记者 缪星)

更多>>宁德要闻
更多>>民生要闻
更多>>新闻图片
  • 三天
  • 一周
  • 一月
点击排行
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 |
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)