|

工行宁德分行开展“送万福进万家”书法公益活动

2024-01-30 15:24:02  作者:   来源:工商银行宁德分行   责任编辑:王予捷

龙年春节临近,为弘扬中华传统文化,营造浓厚的节日氛围,传递新春祝福,工行宁德分行在全辖营业网点开展“送万福进万家”书法公益活动,为广大市民写春联、送“福”字。

1月30日上午,在一片欢声笑语中,“送万福进万家”书法公益活动在工行宁德分行营业部营业大厅拉开了帷幕。两位书法家现场铺纸研墨,挥毫泼墨,写出一副副反映美好生活的喜庆大红春联和最诚挚的“福”字,一句句美好吉祥的祝福传递着节日的喜庆,寄托着人们对新春的憧憬和向往。不少来办业务的客户被吸引,纷纷前来请书法家为其写春联。

写春联、贴“福”字是我国的传统新春习俗,饱含大众对新年的期许。据了解,工行宁德分行已连续多年在新春佳节前通过写春联的方式为市民传递新春祝福,营造欢乐祥和的节日氛围。

更多>>宁德要闻
更多>>民生要闻
更多>>新闻图片
  • 三天
  • 一周
  • 一月
点击排行
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 |
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)