|

新春慰问环卫工人 年味渐浓情更浓

2024-02-08 09:11:43  作者:林梅春   来源:农业银行宁德分行   责任编辑:王予捷

大红灯笼高高挂,春节临近年味浓。新春佳节即将来临,2月1日,农行宁德福鼎支行组织开展“情暖环卫心心系环卫人”活动,向常年奋战在一线的环卫工人表达节日的祝福及亲切的慰问。

慰问活动中,志愿者们对环卫工人始终坚守工作一线,不辞辛苦,起早贪黑的奉献精神表示敬意,对他们不辞辛劳地清洁美化市民生活环境表示感谢。

志愿者们将大米、食用油、春联等慰问品送到环卫工人手中,详细询问他们的身体状况和生活情况,并叮嘱大家一定要注意日常保暖,在清扫过程中注意来往车辆,保持安全距离。

声声问候显真情,句句祝福暖人心。环卫工人纷纷表示,农行工作人员暖心的话语及慰问品为他们在这个寒冷的季节里带来了浓浓的暖意。

通过此次慰问活动,进一步提升了环卫工人的归属感、认同导广大居民要尊重环卫工人的劳动成果,自觉爱护和维护好城市大街小巷的环境卫生,为创建全国文明城市贡献一份力量。

更多>>宁德要闻
更多>>民生要闻
更多>>新闻图片
  • 三天
  • 一周
  • 一月
点击排行
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 |
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)