|
您所在的位置 > 东南网宁德频道 > 要闻 > 正文

宁德市取消中心城区新建商品住房限价

2024-02-09 16:55:55  作者:陈莉莉   来源:闽东日报   责任编辑:王予捷

2月7日,市住房和城乡建设局、自然资源局、统计局、市场监管局、国家税务总局宁德市税务局联合发布《关于取消中心城区新建商品住房限价的通知》(以下简称《通知》),进一步促进我市房地产市场平稳健康发展,更好地吸引房地产企业参与城市建设。

《通知》明确不再执行《宁德市住房和城乡建设局关于进一步加强中心城区房地产市场精准调控的实施意见》(宁建综〔2018〕34号)文件有关新建商品住房销售价格最高限价的规定,自文件印发之日起,除土地拍卖已有约定外,不再对新开盘的新建商品住房销售最高价格进行限价。

《通知》自发布之日起实施,有效期三年。由市住房和城乡建设局、自然资源局、市场监管局、统计局、国家税务总局宁德市税务局等负责解释。实施过程中,如遇上级政策调整,按上级政策执行。(闽东日报记者 陈莉莉)

更多>>宁德要闻
更多>>民生要闻
更多>>新闻图片
  • 三天
  • 一周
  • 一月
点击排行
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 |
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)