|
您所在的位置 > 东南网宁德频道 > 要闻 > 正文

2024年“我们的节日·元宵”古风游园共建活动举行

2024-02-25 20:36:41  作者:陈莉莉   来源:闽东日报   责任编辑:王予捷

2月23日,由市政协机关、省高速集团宁德公司、市委文明办主办的2024年“我们的节日·元宵”古风游园共建活动在宁德高速职工网球场举行。市政协主席兰斯琦,副主席程树平、黄建龙、刘登健、黄家盛、刘国平、陈美莺、林岩峰、钟梅允等参加活动。

活动现场人头攒动、热闹非凡,旱地龙舟、袋鼠漫步龙行龘龘友谊赛,龙腾虎掷——投壶、鱼跃龙门——蹴鞠、直捣黄龙——射箭、龙飞凤舞——踢毽子、龙运当头——敲锣趣味游园活动,“福”文化灯谜以及现场对诗词……丰富的活动项目,让市政协机关、省高速集团宁德公司、市委文明办的干部职工在参与过程中感受浓浓的节日氛围和独特的传统文化魅力,喜迎元宵佳节的到来。期间,市政协机关干部还参观了海丝高速新时代文明实践基地。

据悉,此次元宵活动以“龙行龘龘,喜闹元宵”为主题,旨在大力弘扬优秀传统文化,推动“福”文化传承创新,丰富干部职工文化生活,进一步增强干部职工的凝聚力、向心力,增强欢乐、喜庆、祥和的节日氛围。(闽东日报记者 陈莉莉)

更多>>宁德要闻
更多>>民生要闻
更多>>新闻图片
  • 三天
  • 一周
  • 一月
点击排行
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 |
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)