|
您所在的位置 > 东南网宁德频道 > 宁德市局单位网群 > 电业局 > 正文

国网宁德供电公司:开展社会责任发布活动 聚力“双满意”

2024-04-02 14:37:14  作者:姜南昵   来源:东南网   责任编辑:王予捷

东南网4月2日讯(通讯员 姜南昵4月1日,国网宁德供电公司举办社会责任月“电力”双满意服务地方经济发展履责践诺发布会,向宁德市委市政府、广大电力客户和社会公众汇报该公司2023年服务地方经济发展践诺情况和2024年服务举措承诺,进一步聚力“双满意”、架好连心桥。

2023年,该公司立足“人民电业为人民”的企业宗旨,以“双满意”(让客户满意,让党和政府满意)为指引,担当兴企利民的“大国重器”,围绕助力乡村振兴战略、服务人民美好生活、服务企业便捷用电、全力为群众办实事等方面,不断创新企业社会责任管理模式,积极回应社会关切和客户诉求,充分发挥要素保障作用,推进了各方面工作取得新成绩、新突破。

2024年,该公司将继续深入开展新时代电力“双满意”工程,通过服务乡村振兴、助力社会发展,升级配电设施、服务人民美好生活,便捷客户用电、提升营商环境质效,服务清洁能源发展、助力绿色低碳转型等举措,服务地方经济社会发展。

当天,该公司还举行微电影《姑丈》首映仪式暨“奕”起微“孝”志愿服务项目推介。同时,通过“媒体走进国家电网”活动,邀请国广国际在线、中国新闻社、福建电视台、海峡都市报、海峡导报社、东南网、闽东日报、宁德晚报、宁德网、宁德电视台、闽东日报社融媒体中心、蕉城区融媒体中心等中央、省市级主流媒体记者走进宁德市区首个“零计划停电”示范区,近距离感受电力服务经济社会发展。

自3月份“社会责任月”活动开展以来,该公司系统加强利益相关方走访,“零距离”倾听用电客户声音,“面对面”宣传公司落实市委市政府2024年为民办实事项目、深化新时代电力“双满意”工程的相关举措及惠企政策,“一对一”了解客户的困难、诉求和期望,并在学雷锋日、植树节、消费者权益日等重要时点,组织开展了形式多样、广受好评的志愿服务活动。后续,该公司还将通过“百千万客户大走访”“走进国家电网”“生态保护行动”“奉献光明 照亮童心”等4项主题活动,延续“聚力‘双满意’架好连心桥”的活动主题。

更多>>宁德要闻
更多>>民生要闻
更多>>新闻图片
  • 三天
  • 一周
  • 一月
点击排行
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 |
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)