|
您所在的位置 > 东南网宁德频道 > 宁德市局单位网群 > 电业局 > 正文

国网宁德供电公司:多方联动 全面推广智能缴费

2024-05-30 15:01:23  作者: 林云燕 姜南昵   来源:东南网   责任编辑:王予捷

东南网5月30日讯(通讯员 林云燕 姜南昵)日前,国网宁德供电公司飞鸾镇供电所联合宁德农商银行飞鸾支行工作人员,走进宁德市蕉城区飞鸾镇碗窑村开展活动,深化推广“代扣+智能交费”业务。

因宁德市蕉城区碗窑村老龄化较严重,该公司台区经理多次收到客户反馈不知道如何缴交电费。此次活动以碗窑村为试点,开展一站式签约低压客户智能交费业务活动,省去办理代扣后还要“再跑一趟”银行办理手续的麻烦。

活动中,工作人员详细地介绍了预付费购电制以及费用不足提醒,自动停复电规则,让交费实现智能化、便捷化,让“先付费、后用电”的理念深入人心。同时,工作人员还耐心解答现场村民们对“智能交费”的疑问,积极帮助现场用户合理选择预警金额和银行代扣金额,与村民们签订“协议”。

“智能交费”的推广获得了村民们的一致认可。下一步,该公司将持续开展多元化便民利民的服务举措,全面提升客户办电质效和客户满意度。

更多>>宁德要闻
更多>>民生要闻
更多>>新闻图片
  • 三天
  • 一周
  • 一月
点击排行
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 |
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)