|
您所在的位置 > 东南网宁德频道 > 区县新闻 > 正文

寿宁鳌阳:廊桥“公开”课联学共建强党性

2024-06-05 10:46:55  作者:卢宝妹   来源:闽东日报   责任编辑:王予捷

5月29日上午,寿宁县鳌阳镇蟾溪社区党总支联合县国土自然资源局、县住建局、县中医院、县总工会、县党校等大党委共建单位在蟾溪桥网格红色驿站共同开展党纪学习教育“公开”党课。

“公开”党课中,县党校授课老师对2023年新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了详细解读。同时,结合警示案例,引导党员们要强化自我约束,促进担当作为。课后,与会人员还参观了叶秀潘故居,聆听老一辈无产阶级革命家崇廉尚德的红色事迹,感悟革命先烈崇廉、务实、为民的思想,进一步丰富党纪学习形式。

此次“公开”党课增进了鳌阳社区与共建单位党员之间的相互了解,促进大党委间“党建+”模式持续创新,进一步推动党纪学习促党风廉政建设走深走实。(闽东日报 卢宝妹)

更多>>宁德要闻
更多>>民生要闻
更多>>新闻图片
  • 三天
  • 一周
  • 一月
点击排行
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 |
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)