用户名
密码
注册
龙安 > 正文

龙安路路灯咋就亮不起来?原来都是贼闹的

nd.fjsen.com  2010-03-19 15:36:51 来源:  我来说两句

东南网-海峡都市报3月19日讯(本网记者 陈燕燕 实习生 吴祥强)近年来,福州龙安路的路灯一直不亮,附近工厂很多,常有大货车过往,工人们只得摸黑下班,沿街店铺几乎都被小偷光顾过。近日,该路段正在修路,占用了部分马路,这让摸黑回家的工人们更是忧心忡忡。

昨日,邦邦来到福州化工路和福新东路交接处的龙安路,这条路长约1000米,有20多盏路灯,没有一盏是亮的,还有一些路灯已没了灯盏,而马路的中段正在施工维护,铁皮圈起了大半的路面,铁皮上挂着牌子“施工重地,请勿停留”。

1月初,晋安区福兴投资区曾在福州市便民呼叫中心网站做出反馈,称“已派人到现场检查,查明原因后进行预算并立项,待立项审批后尽快实施”,但两个多月过去了,该路段的路灯仍未亮。

对此,福兴投资区管委会资产保障部负责人说,该路段建成十多年,因维修经费等问题,到目前仍未移交市政部门管理。而该路段的路灯电缆和变压器常被盗,管委会已修过多次,目前经费有限,暂时无法维修,正争取移交有关部门。

 

  • 责任编辑:余瑧    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注