用户名
密码
注册
龙安 > 正文

龙安开展流动人口计划生育专项清理服务

nd.fjsen.com  2011-03-21 15:36:51 来源:文明风  我来说两句

文明风3月21日讯 (通讯员 林甲本)近日,龙安开发区党委针对园区工业蓬勃发展、辖区商贸兴旺活跃的实际情况,迅速组织下派干部职工、计生服务所医护人员40多名深入一线,开展流动人口“四项清查、四项服务、一排查”专项清理服务。

活动中,工作组建立以用工单位、出租户主、娱乐场所、园区企业、建设工地、村(居)委会为主的流动人口计划生育管理和服务责任,做好上门服务、审验登记、信息反馈、督促检查等工作,重点掌握流动人口育龄妇女的婚育、节育情况,落实各项计生管理和服务制度,推动流动人口计划生育管理和服务工作再上新台阶。

 

  • 责任编辑:余瑧    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注