用户名
密码
注册
龙安 > 正文

龙安志愿消防队开展“三比三看”争创活动

nd.fjsen.com  2011-05-05 15:36:51 来源:文明风  我来说两句

    文明风5月5日讯 (通讯员 林甲本)近日,龙安工业园区青年志愿消防队积极开展主题为“比素质看综合能力、比业务看专业水平、比服务看整体形象”的青年团员三比三看创先争优活动,即建立日常学习制度,开辟消防兵阅览室,注重对队员自身的学历深造、政策学习、理论钻研等严格要求。完善奖惩管理制度,分批派送队员参加市消防大队集中训练,定时组织队员进行消防器械操练和比赛,提高专业化业务水平。坚持村企两用原则,经常性地深入农村、商家店铺、娱乐场所分发各种消防安全宣传单900多份,组织开展消防知识进企业、校园、农村等讲座和交流会,提高广大企业职工、师生和群众的消防安全意识,加强消防安全知识学习。此外,队员们充分利用闲暇时间,结对帮扶辖区6名困难老人、残疾人、留守儿童等对象,受到园区20多家企业和当地群众的一致好评。

  • 责任编辑:余瑧    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注