您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安新闻 > 正文

福安法院组织干警观看《四风之害》廉政影视录像片

nd.fjsen.com  2014-02-26 16:10:58 王胄 来源:东南网  我来说两句

 

东南网2月26号讯(通讯员 王胄) 2月21日下午,福安法院结合全国法院系统在2014年1至3月开展的廉洁司法教育活动,组织全体干警观看了廉政影视录像片《四风之害》。该片深刻分析了形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风产生的根源及其对党和事业的重大危害,从而警示党员领导干部要牢记“四风”之害,禁“四风”之欲,模范发扬和践行党的群众路线,作为民务实清廉的表率。

通过观看廉政影视录像片,进一步筑牢了该院干警的思想道德防线,引导干警牢记清廉的职业操守,谨慎用好手中的审判权和执行权。

  • 责任编辑:林莉莉     标签:福安法院 干警 四风之害 廉政影视录像片
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注