人才招聘
您所在的位置:东南网 > 福鼎频道 > 叠石党建 > 正文

叠石:市领导到叠石开展“四下基层,四解四促”活动

nd.fjsen.com  2014-02-27 10:44:18 来源:东南网  我来说两句

    东南网福鼎讯(廖宝钗 通讯员 张志良) 2月25日,市宣传部部长姚双霞带领市直有关部门莅临叠石乡开展“四下基层 四解四促”活动,分别查看了我乡苏山村的油茶基地和苏景山庄,了解当前叠石乡经济社会发展情况,与叠石乡领导干部一起理思路、解难题。乡党政主要领导、其他领导班子、乡人大代表及各村民代表参加了活动。叠石乡党委书记何孔彪作工作情况汇报。

    会上,何孔彪汇报了叠石乡基本情况,并向市领导提出了影响叠石乡经济社会发展的几个主要问题,以及各个乡人大代表立足本村困难提请市里帮助协调解决的事项。

    在听取了叠石乡的汇报后,姚双霞对叠石乡在山区农业工作中取得的成绩表示肯定,她指出,叠石乡要根据自身的地理特点及环境特点,必须统筹经济发展与环境保护的关系,继续推进生态建设,加快推进可行性项目建设,实现叠石经济和社会事业又好又快发展,为福鼎的经济社会建设做出更大的贡献。市直各部门就叠石乡当前遇到的困难,结合自身职能,给予指导建议。

  • 责任编辑:李霖     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注