用户名
密码
注册
福安新闻 > 正文

福安市质监局积极开展“学雷锋日”义务献血活动

nd.fjsen.com 2014-03-05 15:18  李辉 来源:东南网 我来说两句

东南网3月5日讯(通讯员 李辉)为进一步弘扬“奉献、友爱、互助”的志愿精神,在“学雷锋日”到来之际,于3月4日,福安市质监局组织全局干部职工开展自愿无偿献血活动,全体职工踊跃报名、积极参加,希望为社会贡献一份绵薄之力。

在献血活动现场局领导带头献血,填写献血单、量血压、验血型,井然有序。在填表过程中,大家都主动选择了献血量的上限——400毫升。随着鲜红的血液缓缓流入血袋,使社会充满了爱的无私奉献。

此次活动,进一步体现了质监系统广大干部职工高度的社会责任感和奉献精神,展现了乐于助人的崇高美德

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福安市质监局 学雷锋日义务献血活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注