用户名
密码
注册
福安新闻 > 正文

福安法院召开党的群众路线教育实践活动督导对接会

nd.fjsen.com 2014-03-14 11:24  苏强 来源:东南网 我来说两句

东南网宁德3月14日讯(通讯员 苏强)  3月13日下午,福安市委党的群众路线教育实践活动第十一督导组组长吴周光一行到福安法院参加党的群众路线教育实践活动督导对接会。在听取福安法院党组书记、院长吴世平介绍该院开展党的群众路线教育实践活动以来所做的前期准备工作之后,吴周光组长对福安法院在教育实践活动中深入推进执法办案、队伍建设、法院管理等工作所取得的成绩给予充分肯定,并代表市委督导组提出四点意见:

一要加强对教育实践活动的组织领导。要按照福安市委的统一部署要求,及时制定实施方案、成立领导小组和内部督导组,在3月底前召开动员大会,并在会后做好科级以上党员领导干部的民主测评工作。

二要严格落实活动步骤要求,坚持时间服从效果、进度服从质量,把每个“规定动作”做到位。

三要结合法院工作实际,着力挖掘富有法院特色的活动载体和做法。

四要建立内部督导工作机制。及时成立内部督导组,对各庭室、人民法庭开展教育实践活动情况进行监督检查。

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福安法院 党的群众路线教育实践活动督导对接会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注