您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎市龙安开发区 > 正文

市委督导组深入龙安开展党的群众路线教育实践活动督导工作

nd.fjsen.com  2014-03-18 09:32:40 蔡晨晨 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德3月18日讯(通讯员 蔡晨晨)  为进一步落实市委关于开展党的群众路线教育实践活动工作部署安排,3月10日,由人大常委会副主任王上秀带队的市委第七督导组深入龙安开展督导工作。

龙安开发区党委向第七督导组工作人员汇报了此次开展党的群众路线教育实践活动的有关情况,指出龙安开发区围绕干部的“四风问题”、群众所想所盼和企业所需所急,先行学习讨论、先行调查研究、先行谋划部署,管委会班子成员已多次入村居、访企业,收集意见建议,开展批评与自我批评活动,努力营造良好的活动氛围。

在听取有关工作情况汇报后,督导组对龙安近段时间的工作成果给予肯定,并进一步要求龙安要把“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”这个总要求贯穿于活动的始终,做到既“严以修身、严以用权、严以律己,又谋事要实、创业要实、做人要实”,敞开大门听意见、集民意,对收集到的意见建议进一步进行细分归类,逐条对照整改,确保取得实效。

  • 责任编辑:林莉莉     标签:市委督导组 党的群众路线教育实践活动督导工作
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注