您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎市龙安开发区 > 正文

龙安:举办机关村居拔河友谊赛

nd.fjsen.com  2014-03-18 15:00:27 廖朝 来源:  我来说两句

 

东南网宁德2月7日讯(廖朝),龙安开发区组织举办机关村居拔河友谊赛,管委会机关科室队和村居两委联合队两支队伍应邀参赛,两支队伍分别由8男4女组成。比赛过程中拉拉队员发出的呐喊助威声,引来众多群众前来驻足观看,场面蔚为壮观。

本次比赛采取三局两胜制,开局第一场村居两委队凭借高度集中的注意力和统一的发力频率获胜,而在接下来的两场比赛中,机关科室队充分吸取第一场的经验教训,拉开人员距离、统一拉拉队口号,经过紧张激烈角逐连翻两盘,赢得最终的胜利。

赛后,机关干部职工和村居两委成员纷纷表示,希望以后管委会能多举办这样的活动,增加各单位之间的交流。(龙安开发区 蔡晨晨)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:拔河友谊赛
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注